***
Ты никогда не поймешь - а как....
Но я тебя за это вот всё...
За твой каждый маленький шаг...
Ты будешь молча смотреть, а я
Буду, что-то в тебе искать...
Никогда не поймешь - я тебя...
Нет...
Поймешь....
Буду Ждать!
Свидетельство о публикации №115061600550