Певице!
Сорок один,как Много и как Мало!Жила Душа,любила и страдала!
Судьба позволила Известной стать!Красавица!И видно,Стать!Любовь пришла ,
И Родила!Возможно, в Чем-то Согрешила?И Крепко!Такого не Прощает Бог!
Был видно у Родни Порок!Поэтому и Ранний Срок!Не скажешь,что Жила!
Ушла,не Поняла!Ведь было Все Прекрасно!Подняться от Болезни,было Все
Напрасно!Врачи не Боги!На Небе У Всех нас,давно написан Срок,Когда уйти
Нам в Мир Иной!Лишь Каждый на Земле,оставит за собой-Фантом благих и
грешных
Дел!Артисты и Шуты,для Всех из Нас,имеется Предел!Их все Деяния видны!
Одни ,бессмысленны ,Вредны!Другие,Матку Правду Всем несут,Правителям
покоя не дают!
А если Вы Талантливы,Душа поет,и в Сердце, Праздник Вам несет!
Сегодня ,Мне Седьмой десяток лет!Артистов разных Видел,Слушал!
Одни ,в младое время, бегали по лужам!И Многих,С нами уже нет!
За что Их Бог забрал?Ответа Нет!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115061605485