Город и ночь
Его дыханью, шуму и домам,
Как пылкая любовница волною
Ему себя, доверившись, отдам.
С кошками по крышам , с дубами по рукам,
Шепчась со звездами и небом,
Пройдусь по облакам.
Спасибо, мой ночной волшебник
За тропы в тишине,
За то что так искусно
Саму себя возвращаешь мне.
Люблю тебя, ночные города!
За свободу, верность и полет .
За ночи и огни, ветерок и дни,
Что ярче, глубже, шире
Открывают людям мир у них внутри.
Свидетельство о публикации №115061605482