Ты не рядом

Пусть ты не рядом,  далеко…
Иль  может,  где то  совсем  близко
И я во сне склоняюсь  низко,
Чтобы обнять тебя легко.
И ты забыл,  как  трудно  ждать -
Дела  другие   отнимают  время
А я молитвою твое снимаю бремя,
Но ты не должен это  знать.
И  в  трудный  час  и  в  радость – я с тобой…
Мои стихи  тебя  кольцом  окружат,
Защитой  и  подмогой    служат,
Приютом  бедным  иль  дворцом.
Когда  ни будь  приснюсь  тебе -
И  расскажу  как  я  жила:
Любила,  верила,  звала…
Но -  это будет  лишь  во  сне.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии