Прости, я утаила

Прости  я этого тебе не сказала,
О том, что вижу в темноте,
(Может потому давно стихов не писала
Что забыла о самой себе… ).
Что с ночью на «ты»
И люблю отдаваться городам в фонарях
Золотых. Летаю над ними, безумная.
И любить люблю не банально,  хотя бы при свечах.
Я не только такая какую тебе показала,
В себе Лилит,   Дургу, Баст    утаила
Ты прости что о них умолчала,
Ты прости что лишь на Лакшми манила,
Забылась, да и себя чуть-чуть обманула.
Смотрю на душу, что заперта в твоих глазах,
Она мне шепчет «молодец, что себя себе вернула»…


Рецензии