Я за тебя молюсь
Зрачки взлетают словно вороны!
Скажи, нам раньше было здорово?
Я за тебя молюсь.
Мир твой стремителен. Меняется.
Соборы рушатся, а ум теряется.
Нам души рвет. Мы оголяемся...
Я за тебя молюсь.
Чего ты ищешь? Наказания?
Высокосветского признания?
Со мною, может, состязания?
Я за тебя молюсь.
Иди ко мне. Без покаяния.
Без осознания. Без созидания.
Прильни ко мне, я - изваяние.
Я за тебя молюсь.
Свидетельство о публикации №115061605422