Как хочу я тебя увести

             Как хочу я тебя увести,
             сохранить любовь нашу юную,
             на руках ее нежно нести,
             в ночь безумно страстную, лунную.
                И никто нам не будет мешать,
             звезды путь серебром нам уложат,
             сердце будет любовью дышать,
             и душевную грусть уничтожат.
                Там услышу тепло твоих губ,
             мы дышать будем ветром желаний,
             и коснусь я щекой твоих рук,
             мы прогоним все тучи страданий... 


Рецензии