P. S
Вступило в свои права,
Деревья в зелень одеты,
Скрывают людей и дома.
Но если сойти с тротуара,
Взор от земли оторвав,
Увидишь всё то же небо,
И вечность безмолвно права.
Молчание больше ответов,
Они только игры ума,
Познание менее веры,
Свет солнца скрывает листва.
Лишь изредка отблески славы
Нам видеть его суждено,
В час тихий вечерний заката
Сквозь листья мерцает оно.
Свидетельство о публикации №115061605397