Капризы погоды

Обещают дождь. Обещают плохую
                погоду.
Обещают снег с дождем
И еще, что угодно Богу.
Даже если метель и снег,
Даже если землетрясенье,
Наша встреча внесена
                судьбой,
Наша встреча известна
                заранее.
Ты будешь у поъезда
                ждать
И взглядом провожать
                прохожих.
Ты будешь приходить
                и ждать
Как "часовой любви" стоять,
Встречать в любое время
                года.
Идут дожди, идут снега
И что-то ветрена погода,
Как "часовой любви" стоять
Все так же будешь ты
                у входа.
2015


Рецензии