Мой Ангел!

Гаснут звёзды, как свеча,
Им нет начала, ни конца!
Стремятся вдаль во мрак лететь
И там уснуть, забыв про свет…


Солнце обратилось к сердцу моему -
Почему всех ярче в темноте горю:


Солнце:
- "В глубине ночи не тонешь ты один
И озаряешь небо спутникам своим! "


Сердце:
- "Меня мой Ангел бережёт,
 Своим объятьем греет он!
 Мою душу освещает,
 Добра и счастье мне желает!"


- "Рассеет тьму в моём сердечке,
 Поцелует - станет легче!
 Запоёт мне колыбель,
 И сладким вскоре будет день!"


- "В обиду Ангела не дам,
 По его пойду стопам!
 Ведь сильно я его люблю,
 Маме жизнь я сохраню!"

 04.06.2014 г.


Рецензии