Ищу хорошую жену
Чтоб понимать могла меня,
Не гнала попусту волну,
Чтоб повариха и швея.
Принять гостей, накрыть на стол,
Всегда с улыбкой на лице,
И задирала бы подол,
Как только захотелось мне.
Рожать, воспитывать детей,
Быть привлекательной и стройной,
Но в бёдрах чтобы покруглей,
И грудь была вполне достойной.
Собрать меня в мой выходной
В поход, в баварскую пивную,
Найти и привести домой…
Эх, где б найти жену такую?
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115061605377
Наталллллли 22.09.2015 20:42 Заявить о нарушении