Бывает

Бывает так: у чужого кого-то
 Родные глаза.
И жить без него дальше вовсе не хочется.
 Даже нельзя.

Что с этим знанием, с мыслями делать?
 Взять и солгать?
Вычеркнуть, вымарать, скрыть пробелы?
 Не замечать?

Копятся нА сердце взгляды, как отзвуки
 Произнесённых слов.
Искры витают незримо в воздухе,
 Это ли есть любовь?

Очи чудесные, люди знакомые,
Я ль вас томлю изнутри?
Ваши намеки Сейчас бестолковы.
Шанс ваш упущен, увы.


Рецензии