Просто слезы из глаз...

На душе просто пасмурно очень,
Через боль привыкаю к разлуке,
Обожаю тебя моя доча,
Ну за что же такие мне муки...

Без тебя на душе моей больно,
В облаках я уже не летаю,
И смотрю я на всё недовольно,
Потому что я очень страдаю.

Я скучаю и сердце затихло...
Да и руки почти опустились,
И вокруг меня стало тихо,
Словно все со мною простились.

Мне тебя не хватает родная,
Даже солнце не радует, грустно,
Без тебя мне ненужно и рая,
На душе моей стало пусто.

Просто жду и дождусь я знаю,
Долгожданной с тобою встречи,
Только рядом с тобой я летаю,
Ведь улыбка твоя меня лечит.

Просто слезы из глаз и улыбка,
Стоит только на фото взглянуть,
Ты моя золотая рыбка,
Жаль обратно ничто не вернуть.

Будем просто гулять, веселиться,
Будем счастье друг другу дарить,
А потом будешь снова мне сниться,
И во сне со мной говорить.


Рецензии
Стихи,которые дают эмоции до слёз,заслуживают аплодисменты - БРАВО,АЛЕКСЕЙ!!!

Алма Дерош   15.01.2017 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и тёплые слова Алма! 🌹 🌹 🌹

Искренне и с Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   15.01.2017 13:56   Заявить о нарушении