Скорбь

           В глазах такая пустота,
           что Торичелли и не снилось,
           душа к чему-то там прибилась,
           ни образа и ни креста.

           Все полетело кувырком
           и разлетелось в одночасье,
           я понял, в дом вошло несчастье,
           не назовешь все это сном.

           Кругом такая тишина,
           все пролетает как-то мимо,
           и только мне необходимо,
           понять до самого конца.

           Я здесь на засижусь, поверь,
           когда на сердце дикий холод,
           а сам ты далеко не молод,
           и ты не входишь в нашу дверь.

           Мои молитвы о тебе,
           они о нашем единеньи,
           как будто сладкое виденье,
           является ко мне во сне. 
       


    


Рецензии