Граненая гладь стакана...

Граненая гладь стакана
Как злобного крика нерв.
В сто граммах рождается драма,
Но вряд-ли из кролика лев...
Банальное,глупое счастье
Забилось осколком в душе.
Оно не отводит напасти,
Коль совесть твоя в кураже...

                16.06.15 года.


Рецензии