Дорогой человек

Дорогой человек,
Пусть  получиться,
Что задумано,
 Больше  удастся,
Я желаю тебе  всего лучшего,
Мира,
Радости,
Чистого  счастья,
Повстречаться  с  любовью
Взаимною,
Не  грустить,
Никогда  не сдаваться,
Я желаю  тебе в день Рожденья
Ни смотря, ни на что улыбаться!
16.06.2015
____________________________________
Виталику Хмелеву


Рецензии