Верзаска

Заоблачное счастье с ветром,
Снега, обрывы и мороз,
Почти четыре тыщи метров...
Сияние вершин до слез!
Монблан мы как бы покорили,
Свою мечту в жизнь воплотили,
Давос, Локарно по пути -
Так оказались в Шамони.
Красотами там насладились
Долин, озер, реки Верзаска,
А фрески, замки - словно сказка,
Друг в друга, кажется, влюбились...
Альпы пленили чистотой,
Их хочется забрать домой.

      фото автора


Рецензии
Ого ! Вот это география ! Браво !

Уха на озере Маджоре
У Сфикса побыли часок
И с Эйфеля чуть - чуть обзора
Устала , полежу чуток ...

Счастья Вам !

Николай Чапурин   17.09.2015 14:30     Заявить о нарушении