Ваши имена

Мне ваши имена в строю чеканят шагом,
тяжелым благородным шелком флага.
От имен, фамилий ваших свет идет,
как от святынь свечение исходит!

Нам ваши имена, как клятва, крепче
держать древко, свободу уберечь,
рабами мы не будем никогда,
свободными и вольными всегда!

Кто этого не может понимать
и не желает знать, то мы внушим ему,
что нет у нас иных путей и знать
свобода, воля наша - быть вечно посему!


Рецензии