Румяное солнце - свет дорогой!

Румяное солнце - свет дорогой!
Время пришло вновь направить взор свой
На нежные краски поющей листвы,
Чтоб растопить их до самой красы!


Открылись врата, словно в сказочный мир,
Там звёзды вселенно устроили пир!
А утром сиянием лунным спеша,
Катится вниз серебрянка – роса!


В небе рассвет сотворил новый день
И озарил своим пламенем земли!
Прошепчет тебе ветерок колыбель -
Вход в вещий сон, распахнув златодвери!


Там птицы небесные песни поют,
Душу твою высоко вознесут
И тёплым объятьем согреют твои
Добросердечные в жизни мечты!


А что видишь ты заводным, летним днём?
Не интересно, что вслед за окном?
Там возрождаются счастье и смех,
В упорстве всех ждёт достижений успех!


Всё это, поверь, ты найдешь несомненно!
Только учти всё живое - бесценно!
Так окунись с миром в солнечный край,
О Боге, любви своей не забывай!

 28.07.2014 г.


Рецензии