Ревело небо белыми слезами

Ревело небо белыми слезами
Над старой замерзающей  Москвой.
Кишащая стеклянными глазами,
Она в метель вписала облик свой.

Холодные сердца разоблачает
Подземный город спутанных дорог,
И видно, кто досрочно замерзает,
Кто жизнью болен, кто просто одинок.

Повсюду обозлившиеся волки,
Сердца их – рой разбитого стекла,
Но нынче не опасны те осколки –
Давным-давно разбились зеркала.


Рецензии