Изменчивый мир
Доброе, нежное, счастьем слепящее...
Легче всё бросить на пол - пути,
Так и не встретив его…. настоящего
Пишем на пепле, спалив всю бумагу,
Спички уж больно теснили карман,
Ищем дорогу, как пищу бродяга,
Как ожидавший иглы наркоман
Позже всё быстро, как пух облетело,
Грудой объедков закончился пир,
Нету дождя - и река обмелела,
Так уж устроен изменчивый мир…………
Свидетельство о публикации №115061605300