Тостъ

*
Я хочу, чтобы жизнь не печалила вас!
Чтобы выросли дети и внуки!
Чтобы вместе встречать и не день, и не час;
жизнь встречать без обиды и скуки!
   12инь15


*
Разные судьбы.
Иные стихии...
Праздники - будни заботой косили...
Молот в руках - наковальни не ждал...
Руки все тверже впивались в штурвал!
Юность гулянок исчезла, как дым...
Дружба осталась в укор молодым!
Вместе к победе и вместе в быту.
Многим иметь бы такую черту!
    14инь15


Рецензии