Итоги-1

Европа
Ага!
Много стерпит бумага...
А кроме того..
Сколько сказано слов
О жизни красивой в ЕС
Кружевами
Горящих шин
Дым едкий
Вырвалось зло
Печеньками Нуланд
Пришло время мерить
Майдана итоги
Какой олигарх
Пограбить откажется?
Воля народа.
Люстация.
Вся страна
Мусорный бак.


Рецензии