Я всё тебе простить сумею

Я всё тебе простить сумею.
Ты только будь таким, как был.
И будешь! В это свято верю,
Ведь дней счастливых не забыл.

Ошибки все мы совершаем,
Порою рушим и крушим,
И спустя время замечаем,
Что только глупости творим...

Но ты в душе такой хороший,
Таких, как ты, на свете нет!
Не будешь, как другие, вошью.
Ошибки... В этом весь секрет.

Я жду и знаю - скоро будешь
Стоять с букетом у двери.
И, всё поняв, себя засудишь
И тихо скажешь : "Отвори...".


Рецензии