Ты ушла

Ты мое солнце,без которого темно,
В ожидании тебя всегда не спится.
Ты мой ветер, стучащийся в окно,
Без тебя в жару опять томиться.

Ты ушла, как будто бы за дверь,
А я жду, что ты опять вернешься.
Как мне жить? Что делать мне теперь?
Ты уснула и больше не проснешься.

Ты боролась, но болезнь сильнее,
Оказалась ты нужнее богу.
Забирают тех, кто нам нужнее,
Уводя в последнюю дорогу...


Рецензии
Сегодня узнала весть такую,
И грусть в Душе проснулась...
Зачем от нас так скоро уходят
Все кто нам очень дорог........

Печально очень это,
И нет тут ни одного ответа...

Ветрова Алена   16.06.2015 16:38     Заявить о нарушении