***

фонарик золотой глядит в окно,
крадётся время, "тикая" шагами...
твоя любовь - бумажный оригами,
сожжённая уже давным -давно...

опять летит тревожным смс
измятая от времени "голубка",
души моей нежнейшая скорлупка
трещит, попав под позабытый пресс...

не притупляет время боль потерь,
и тыкается в дверь невозвращенья,
на миг вернув всю тяжесть ощущений
и крик души:"Не верь ему, не верь!"

оставлю без ответа твой посыл,
и помашу фонарику украдкой,
и страх заем любимой шоколадкой,
как шанс, который вновь ты упустил...

16.06.15


Рецензии
Ларик, отлично!!!!!
Успеха, любви!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   24.06.2015 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.