неПравильный подарок
Живой бутончик розы от подарка засушила,
и храню. Цветок мне на прощанье был вручён.
Он, как и я,- на память об ушедшем обречён.
При расставании мне брильянт не подарили,
деньгу в конверт, увы, не положили...
Мы вместе, все, тогда так трудно жили,
так что, неправильный подарок -
он - память. СтОит - дорогого.
Душе моей - не надобно другого.
Свидетельство о публикации №115061605240
Сергей Рэф 02.10.2015 19:18 Заявить о нарушении
как добро - для Тепла...
Всяческих радостей сегодня - и всегда...
Светлана Осипова Юдина2 25.10.2015 19:00 Заявить о нарушении