Сиреневый лютик

  Звездочкой утренней небо кружится
  Так необычно мне в снах оно снится
  Тянется нитью словно до края
  Сказочный свет за собой оставляя.

  Лучиком лучиком теплым и нежным
  Добрым, простым
  И таким безмятежным.

  Мнеб добежать
  Мнеб дойти, доползти
  Чтобы лютик сиреневый в моем поле найти.
 


Рецензии
Захотелось даже нарисовать сиреневые лютики! Спасибо)

Кузьмина Ольга Сергеевна   20.12.2015 21:46     Заявить о нарушении