Размышления

Земля - планета или смысл,
Оживший вдруг в сознаньи Бога?
И для чего дана нам мысль:
Она легка, летает много.
А сможет ли душа воспрять,
Когда все бренное погибнет?
Нам мудрость мира не понять,
Но интерес сей не остынет.
Откуда в небе столько душ,
Что каждый миг на Землю сходят,
В каких галактиках находят
Они вторую свою жизнь?


Рецензии