Песенка о столпах
Как отдыхают олигархи?
Совсем не так, как господа
- Учителя, врачи, доярки,
Но не завидуй им, балда!
Стоит дворец в бору, высоком,
С достойной площадью забор,
Хозяин ходит с видом бога,
Простецки ходит, есть задор.
Сосновый дух его питает,
Послушны в небе облака.
На вертолёте прилетает.
Щедра начальника рука.
Ежеминутно на работе.
Заботы воз и груз проблем.
Учитель, врач и дворник что ты?
Уже от страха побелел?
Под богом ходит он и люди,
И чернь и лучшей власти знать,
Простых людей народы любят.
Знать любят долго вспоминать.
Свидетельство о публикации №115061605189