Пластилиновые зайчики

Я часто думаю о Царствии Небесном. Наши таланты будут развиваться в вечности. Музыканты, писатели, художники, поэты - ВСЕ продолжат своё творчество в Прекрасном Шедевре Божьего Царства...

Я часто думаю о художникакх, как они будут писать свои картины? На чём? На облаках и на звёздах, на хрустальном озере нерукотворными кистями, силой Мысли, силой Таланта, силой своей внутренней Гармонии...

Творчество! Вот что роднит нас с Творцом...
Я говорю деткам: Ты - ТАКОЕ нарисовал! Представь, на всей земле , среди миллиардов людей нет больше такого рисунка на таком листочке бумаги, и нет больше такого прекрасного пластилинового зайчика. Вот, он стоит тут на столе, и есть миллионы пластилиновых зайцев у других мальчиков, а этот такой Единственный...

И наша жизнь уникальна, неповторима, прекрасна и единственна пред Господом.
Как же Он радуется нашим успехам, нашим "пластилиновым зайчикам", если мы так радуемся успехам своих подопечных.

.... Но нет же, мы-то сами, ах, мы же сами себя судим : ой, это несовершенно! Это не похоже на образец, ах, а вдруг это не понравится .... кому? Откуда эти стереотипы и образцы?

Дорогой друг! Твоё творчество, всё, что ты создаёшь, это уникально! Твои сюжеты, они живут движением твоей творческой мысли, и это изумительно! Твои картины, твои пластилиновые зайчики, - они прекрасны...


Рецензии