Упал ли доллар, иль поднялся

Упал ли доллар ,иль поднялся
ТО ИНФА   точно не моя()
Я для России ,только гномик
ОГРОМНАЯ моя , страна
И я  скажу, не интересно
Сегодня курс, опять какой !()?
Но почему то ,всем нам тесна
В огромной, Родине  ТАКОЙ!!
И лишь в мечтах я возвращаюсь
Где рубль имел, большую власть 
Ну а сегодня, не  возможно
Вернуть ,ту радужную сласть
Мне каждый день, про евро
Доллар.... по сми, во круге говорят
Я может, и в глаза не видела
А ВСЕМ твердят ....СМЕШНО опять !!
Я понимаю экономика..МАСШТАБЫ
Все что б ,для страны
Да это нужно на сегодня
Но мы ....НАРОД
Кому нужны!?
......
Не верю, что нужны им войны!
Мы сделаем ,большой БАБАХ!()
И  снова цены. Поднимаются
Долги прощаем , в какой раз !!?
А им, прекрасно отдыхается
Над русскими, смеются там
Пусть доллар, трижды поднимается
ВЕРНИТЕ РУБЛЬ,РУССКИЙ НАМ !!!!
...
Я тут за то ....чтоб нам прожить бы
Спасибо, нету что войны
Но и сегодня, чтобы выжить
Нам не валюту,хоть рубли
Да,хоть рубли бы. Нам платили
Достойна,честно жить хочу
Мужчин сегодня наших
Жалко ...смотрю на все
Ропщу ....ропщу!!.


Рецензии