Какие имена!

Невский, Суворов, Багратион, Кутузов, Раевский, Давыдов, партизаны  1812 года -почти весь народ, Жуков, Ватутин, Конюхов, герои Бреста, Москвы, курсанты Подольска, защитники Сталинграда, Ленинграда, сражавшиеся подо Ржевом, Панфиловцы, Вязьмы, Курской дуги, Севастополя, Крыма, Беларуссии, летчик Поддубный, рядовой Матросов, партизанка Зоя и ее брат - танкист Саша Космодемьянский, Зина Портнова, Лиза Чайкина, Виктор Таллалихин,  молодогвардейцы Донбасса, донские казаки, матросы Черноморского и Балтийского флотов, Тихоокеанского флота, Иннокентий Увачан, героев Халкин-гола, Александр Маринески, герои "Дороги жизни" на Ладоге, многие-многие(список можно продолжить), работавших в тылу для победы, конструктор Калашников, конструкторы "Катюши", танков, самолетов, пушек, пулеметов, винтовок, все граждане страны, которые не жалея сил, жизни и здоровья, сражались на всех фронтах войны. Народ России - СССР - героический народ, стремящийся к независимости и к свободе.


Рецензии