Ялик...

Я к тебе прикоснусь осторожно
Всю тебя обласкаю взглядом
Без тебя мне дышать невозможно
Ну, а счастье – с тобой быть рядом

Чтобы слов мне твоих – печали
И веселий твоих соцветья
Чтобы имя моё – в начале
Чтобы руки твои мог согреть я

Соловей пусть зальётся трелью
Ночь на небе зажжёт лампады
Луг июльский нам стал постелью
И тому мы с тобою рады

Горстку счастья рассыпать не смея
Расплескать не хотим улыбок
В наслажденьи летим, немея
К той звезде, что не знает ошибок

Только рос так прохладны нотки
Свеж рассвет и умолкли трели
Мы – вдвоём в нашей маленькой лодке
И звучит то, что спеть сумели . . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.