Печалька

Плачешь, сгущаешь тучи,
По ролям расписала время.
Не дури, и себя не мучай,
Лишь одно оно наше бремя.

Помолчи, потоми немного
С лампой очерка светлой грусти,
Потопчись о края порога,
Счастье позже за дверь пустит.


Рецензии