сказка, прямо

..перед тем, как взять и выйти,
Хоть чуть-чуть да черкану.
Кто-то дергает за нити,
И не ставит мне в вину
То, что сам ни в том, ни в этом,
Столько лет не волоку,
То, что побоку советы,
Близких ближних дураку.
Ну, не болен ли? Да болен.
"Царствуй, лежа на боку!"
С детства нежных колоколен,
Прицепилось к старику.
И посыпалось наружу,
Как из полного мешка.
Околачиваю груши
Под охраной петушка.


Рецензии