Я не забуду Вас
А Вы меня, пожалуйста, запомните.
И в памяти моей ещё живёт короткий вальс.
А Вы его уже, пожалуй, и не вспомните.
И беглый поцелуй навек в душе моей.
А также память прошлых дней
И сотни глаз чужих людей...
И Вы, со строгостью своей.
А я уже тогда давно любила Вас.
Ну что же, друг мой, помните?
Мы виделись всего в неделю раз.
В каком году, напомните?
А Вы ещё с женой своей?
Десятком брошенных идей?
И сотней близких Вам друзей?
С любовью прожитой моей?
А Вы меня хотя бы раз припомнили?
Или Вам просто наплевать на нас?
Вы хоть кого-нибудь из нас запомнили?
Вы вспомнили о нас хоть раз?
Свидетельство о публикации №115061605117