Комарики, играйте в салки...
Смешливый ветер, пухом вей!
В мелке цветистом на асфальте -
Шифон отпрядавших дождей.
Пусть голуби крылами пишут
Ажурных облаков раскрой
И легкий бисера покой
На глянцевитых листьях дышит...
15 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115061605104