В наших зарослях любви!

В наших зарослях любви кочует вечер,
Страсти первой поцелуя на ветру,
Обволакивает губы мои ветер,
Позабыть тебя я видно не смогу,
Припев:
Там в лесу, где есть кустарники смородины,
Где с тобою мы немало лет росли,
Были мы за пазухой у Родины,
Нашей искренней не преданной любви!

Разбежались мы с тобой дорогой разною,
Многих лет прошедших вновь нам не прожить,
Только запахи смородины не важною,
Мне историей не смогут уже быть,

Говорят, боль в сердце лечится годами,
Да и память притупляется в годах,
Только вот же посудите люди сами,
До сих пор он снится мне в глубоких снах!

Сергей Йикцирб   16.06.2015 14:07 


Рецензии