Лишь если в душе твоей что-то осталось...

Здесь еле заметна улыбка и радость.
Здесь еле заметна усталость и грусть.
И если в душе хоть немного осталось,
Я в верности вечной тебе поклянусь...!

Взорвавшись на части, взорвавшись внезапно,
Осколком судьбы перебита, в дыму,
С колен поднимусь, обниму как когда-то,
И мир подарю лишь тебе одному...!

И даже суждения людские ничтожны.
Есть лишь только мир, где надежды, мечты!
И даже сомнения, что невозможны
Сплетение душ, где есть я, и есть ты...!

Здесь еле заметна усталость и грусть.
Здесь еле заметна улыбка и радость.
Я в верности вечной тебе поклянусь,
Лишь если в душе твоей что-то осталось...
12.06.2014


Рецензии