Гроза

И грянула, напрашиваясь в друзья,
восторженно по небу егозя,
громами куролеся и грозя,
свободою и свежестью сквозя,
слезя в неё глядящие глаза, —
электробуреломная гроза,
какую не приветствовать нельзя!
Она — тоталитарна и права,
поскольку жизнетворна и нова!

27.05.2014(16–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии