Судьбы людей...

Судьбы людей - уникальны,
Каждая жизнь - это тайна.
Незримая цепь - идеальна -
Вопросы-ответы - тотальны...
Судьбы людей - уникальны,
Души - не идеальны -
В каждой то - брешь,
То - познание...
И каждый стремится к реальному.
Судьбы людей - уникальны,
Похоть и ложь - глобально...
Стремление к цели - банально,
Истина - актуально.
Судьбы людей - уникальны,
Характер и ум - скандальный, -
Манипулятор сознания,
Самоконтроль - не реально.
Судьбы людей - уникальны,
Людская натура - лояльно...
Доверие - сентиментально,
Фантазия - гениально.
Судьбы людей - уникальны,
Кто-то с добром в слиянии...
Другие - в преступном тлене,
Будоражат воображением...
Судьбы людей - уникальны,
Каждая жизнь - тайна.
Незримая цепь - идеальна -
Вопросы-ответы - тотальны...


Рецензии