Дело секунд
Не посягнут.
Никто.
Не дано!
Ни чутьё,
Ни враньё
Не наладят нелегальный бизнес,
Не вникнут в до-разумные механизмы
И не изгадят невинные жизни.
А
Легкие на подъем
Ноги секунд,
Зная,
Что впереди
Всегда
Свободный
И
Ровный путь,
Монотонно идут.
Одинаковым шагом.
И
Нехитрое дело свое.
Не оставят
Ни сейчас,
Ни потом:
Продолжить его
Не сможет
Никто!
Никто?
Ему
Не
Дано!
Свидетельство о публикации №115061604976