Меня мучают свои вопросы
Они у меня в голове.
Иногда хочу сделать опросы,
Понять, кто я и зачем на Земле?
Зачем я вообще существую?
Есть ли на свете "судьба"?
Жизнь мою молодую,
Мучают эти слова.
Знаю, мне все не понять.
Но это особенно нужно,
Я все равно ответ хочу знать,
Даже если он будет ненужный.
А что, если меня уже не будет?
Буду я чувствовать тело тогда?
Меня тогда все забудут?
Как я буду чувствовать себя?
А вдруг, меня нет? Это иллюзия,
Может, заблуждение или обман?
"Уже не хочется об этом думать,
Перед глазами моими – снова туман.»
P.S. мысли
Свидетельство о публикации №115061604969