Лучшая мама

Чья лучшая мама на свете?
Скажет  вам не тая ,
Каждый ребёнок ответит,
это-же мама моя.

Они окружают любовью,
И дарят своё тепло.
У нас превосходные мамы
Ах, как-же нам всем повезло.
Родные,любимые наши
Они так заботливы к нам.
Готовят,моют,стирают,
С нами они играют,
Добрые сказки читают.
Ведь лучше нет наших МАМ.

И мы желаем сегодня
Мамам своим дорогим
Здоровья,добра и счастья
И низкий поклон всем им.


Рецензии