Контрастный душ
ЧАС РОВНО НЕ ПРОШЁЛ
КАК ВИДЕЛ Я
В ГЛАЗАХ ТВОИХ
ОТСУТСВИЯ СУДЬБЫ
МЕРЦАЮЩИЕ КРЕСТИКИ,
ВМЕСТО ЦВЕТОВ,
КАК В ВАЗОЧКАХ ПУСТЫХ,
ОДНИ ТЫЧИНКИ-ПЕСТИКИ...,
НО ВОТ ПОЖАЛ-ТЕ,
НАТЕ ВАМ,
В ТВОЕЙ УЛЫБКЕ СНОВА УТОПАЮ,
В ПРЯДИ ШЁЛКОВЫХ ВОЛОС..!
ТЫ ГУБЫ ПОДСТАВЛЯЕШЬ
БЕЗОГЛЯДНЫЕ СВОИ
С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
Свидетельство о публикации №115061604932