Мама
К щеке твоей прижаться,
И нежно руки целовать,
И никогда не расставаться.
Ты лучшая мама на свете,
Тебя любят внуки и дети.
И бабушка ты золотая,
Добрая,милая ,заводная,
Весёлая,озорная.
Ты с внуками вместе играешь.
И сказки им на ночь читаешь,
И учишь добру и чести
Им хорошо с тобой вместе.
И мне с тобой так спокойно,
Ты счастья большего достойна.
Ты и подруга и мать!
Лучше и не сыскать.
Лучше и быть не может!
Кто ещё так поможет?
Дорогу к добру укажет?
Всегда и везде подскажет.
Поможет с пути не сбиться
И в жизни всего добиться.
Лишь любящая, родная, мама моя Дорогая.
Свидетельство о публикации №115061604931