Без тебя не могу
Боль, печаль, тоска приходит вдруг.
Всё померкло, свет стал тьмой.
Не найду дорогу я домой,
Приходи скорей ко мне, Родной.
Господь, прошу не оставляй
Ты светом душу озаряй,
И всё плохое изгоняй,
Оставь нам то, что хочешь ты.
Пускай исполнятся твои желанья и мечты,
Всё это верю ,можешь ты.
Ведь ты плохого не допустишь,
Врагов ты близко не допустишь.
Свидетельство о публикации №115061604923