Путеводная звезда

Господь! Иисус Христос!
Ты-путеводная звезда!
И я прошу, свети всегда
Иисус Христос- ты божий сын.
Господь-отец тебя отдал,
И долго, много ты страдал.
Тебя распяли на кресте,
Чтоб люди жили во христе.
Ты все грехи с собой забрал
Чтоб грешник больше не страдал,
Болезни, мор и нищету
Забрал с собою ты ко кресту.
Ты сделал всё, за нас родной
И ты воистину святой Герой.
И нас ведёшь ты за собой
Дорогой чистой и прямой.
Ты мне помог Великий Бог,
Нет для меня других Богов,
Полжизни я в грехе жила
И милость Господа ждала
(поверила и в храм пришла),
И ты открыл мне путь иной.
Мне хорошо Господь с тобой,
Теперь я не хочу грешить
Хочу во славу божью жить,
Тебе Господь хочу служить.


Рецензии