Новый год!

НОВЫЙ ГОД!новый Год!новый Год!
Это танцы,хоровод!
Множество подарков и хлопушек ярких,
Много добрых пожеланий,
Исполнение всех  желаний,
Cказочные представленья,
детям всем на удивленье.
Ёлка из лесу пришла ,
Красотой всех превзошла,
Нарядная,душистая,красавица пушистая,
На ней игрушки загляденье,
Одно сплошное восхищенье ,
Гирлянды светятся на ней ,
Так много ярких,сказочных огней.


Дед Мороз,приди скорей,
Целый год тебя мы ждём,
Мы стихи тебе прочтём
И станцуем,и споём ,
И Снегурка пусть приходит,
Вместе хоровод поводим
Дружно будем веселиться,
танцевать,шутить,резвится.
Лучший праздник - Новый год!
Счастья всем он принесёт!


Рецензии